Die Klöster Martin Luthers

Begleiten Sie uns in die Klöster aus dem Leben Martin Luthers.

Im Jahr des Reformationsgedenkens laden wir Sie ein zu einer literarischen und kulinarischen Reise in die beiden Klöster, die im Leben Martin Luthers eine besondere Rolle gespielt haben: das Erfurter Augustinerkloster und das »Schwarze Kloster« zu Wittenberg, in der der Reformator zunächst als Mönch und später mit seiner Frau Katharina von Bora und seinen Kindern lebte. Mit Texten zu beiden Orten und den Menschen, die in ihnen lebten und wirkten sowie mit von der sächsischen und thüringischen Küche inspirierten Köstlichkeiten möchten wir Ihnen einen entspannten und spannenden, informativen und unterhaltsamen Abend bereiten.

Seien Sie herzlich eingeladen
Ihr Gastgeber P. Thaddäus Vos und das
Team der Klostergaststätte

Komplettes Menü

Ohne Vorspeise oder Dessert

Nur Hauptgang

22.—25. Februar 2017
Beginn: 19.00 Uhr, Klostergaststätte

Reservierung

Bitte reservieren Sie Ihr Menü unter der Telefonnummer: 02541-800.132

Bleiben Sie doch noch

und verbringen Sie eine geruhsame Nacht in unserem Exerzitien- und Gästehaus »Ludgerirast« – gleich nebenan! Wir bieten Ihnen die Übernachtung inkl. Frühstück für 41 € pro Person; die Reservierung geben Sie uns bitte gemeinsam mit Ihrer Tischbestellung an.