Abtei Slangenburg

Die Sint Willibrordsabdij zu Slangenburg im Gelderland

Die Abtei des hl. Willibrord, kaum 70 Kilometer von Gerleve entfernt, ist unser »Nachbarkloster«: Nach dem zweiten Weltkrieg im Außenbereich der Stadt Doetinchem gegründet und nahe dem repräsentativen Kasteel Slangenburg aus dem 17. Jahrhundert gelegen, lebt in einem neu errichteten Backsteinbau eine kleine Kommunität von Benediktinermönchen und lädt gastfreundlich zu Aufenthalten im Kasteel oder im zum »Stiltecentrum Bethlehem« umgebauten ehemaligen Bauernhof ein. Regelmäßige Kontakte verbinden unsere beiden Klöster miteinander, und so soll es in diesem Jahr bei »Kloster zu Gast« heißen:
Smakelijk eten — Guten Appetit!

Ihr Gastgeber P. Thaddäus Vos und das
Team der Klostergaststätte

Komplettes Menü

Ohne Vorspeise oder Dessert

Nur Hauptgang

20.—23. Februar 2019
Beginn: 19.00 Uhr, Klostergaststätte

Reservierung

Bitte reservieren Sie Ihr Menü unter der Telefonnummer: 02541-800.132

Bleiben Sie doch noch

und verbringen Sie eine geruhsame Nacht in unserem Exerzitien- und Gästehaus »Ludgerirast« – gleich nebenan! Wir bieten Ihnen die Übernachtung inkl. Frühstück für 46 € pro Person; die Reservierung geben Sie uns bitte gemeinsam mit Ihrer Tischbestellung an.